martes, 17 de febrero de 2015

Pastel de QUINUA con Chocolate

Listo en: 1 hora 30 minutos Para: 8 porciones aprox Pastel de quinoa y chocolate Ingredientes: 2/3 taza de quinoa cocida ½ taza de leche 4 huevos 1 cucharadita de vainilla ¾ de taza de mantequilla, derretida y enfriada 1 taza de azúcar moreno 1 taza y media de cacao en polvo sin azúcar 1 cucharada levadura para hornear ½ cucharadita de sal Preparación: 1.Cocer la quinoa y dejar enfriar completamente. 2.Precalienta el horno a 300 grados. 3.Prepara un molde para tartas redondo o el que uses normalmente con tus pasteles, y úntalo bien de mantequilla para que no se pegue. 4.Pon los huevos, la vainilla y la leche en un tazón y agrega la quinoa cocida. Mezcle estos ingredientes usando una batidora y a continuación añade la mantequilla. 5.Mezclalo hasta que todo esté homogéneo y suave. 6.En otro tazón mezcla el azúcar, el cacao, la levadura y la sal y añadelos a la mezcla removiendo bien. 7.Coloca la mezcla en el molde. 8.Cuece durante unos 50 minutos en el horno a temperatura media. 9.Los tiempos de cocción pueden ser diferentes así que estate atento para que no se queme. Dejé que el pastel se enfríe completamente y una vez retirado cubre el pastel con ganache de chocolate negro.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario